4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-10-25 06:51
  • 更新:2021-11-16 16:49
  • 阅读:1900

UNI-APP的TS 提示

分类:uni-app

如图用的是TS,在明显没有变量a的情况下,console.log(a)变量,怎样才能触发编辑器报错?还有一个arr数组,智能提示好像不是很智能,是否需要安装哪些插件还是?谢谢

2019-10-25 06:51 负责人:无 分享
已邀请:
i***@igojo.cn

i***@igojo.cn

明显错误的代码,完全没提示啊!最新的版的 HBX 3.1.2
<script lang='ts'> 就是个摆设啊

  • 9***@qq.com

    没提示已经是给我们最大的面子了,没给我们直接运行不起来已经很不错了

    2022-03-12 09:46

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 85后IT

我用VSCode做了个类似的TS文件试验,结果VSCode里面有错误提示,和智能提示,请问HBuider里面是否需要哪些插件才能提示吗?还是我哪里的设置有问题?谢谢大家

4***@qq.com

4***@qq.com (作者) - 85后IT

有大神帮忙解答下的吗》?感谢哈

2***@qq.com

2***@qq.com

我怀疑你是vs派来砸场子的,但是我没有证据

  • 4***@qq.com (作者)

    ^_^别怀疑,我第一次使用,虚心请教

    2019-10-26 12:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复