星河星海
星河星海
  • 发布:2019-11-03 11:46
  • 更新:2020-03-17 15:12
  • 阅读:1029

运行到小程序和移动设备adapter报错

分类:HBuilderX

在使用运行到小程序,运行到手机或模拟器会报错adapter is not a function ,导致无法发送网络请求,在浏览器运行是正常的

第一张为运行在浏览器,正常显示

第二张为运行在支付宝小程序,提示adapter is not a function

第三张为运行在微信小程序,尝试在adapter定义处查找问题所在,但是却得到adapter的值为undefined的结果

不知有没有哪路大神遇到过这种情况或者知道如何解决这个问题?

2019-11-03 11:46 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

大佬 解决了吗

f***@outlook.com

f***@outlook.com

有解决答案了吗

  • 1***@qq.com

    https://ask.dcloud.net.cn/article/36728 我好想发过解决方法

    2020-04-15 16:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复