raise
raise
  • 发布:2019-11-16 17:30
  • 更新:2020-05-26 17:40
  • 阅读:1188

【报Bug】waterfall组件含refresh时。安卓苹果不一样。不含refresh时正常。代码和截图如下

分类:nvue

纯nvue项目uniapp模式;
版本号: 2.4.2.20191115-alpha

bug描述:苹果是从左至右排列,安卓是从右往左排

代码和截图如下:

<template>  
<waterfall column-count="2" >  
    <refresh>  
        <loading></loading>  
    </refresh>  
    <cell v-for="(i,k) in 10 ">{{i}}</cell>  
</waterfall>  
</template>

2019-11-16 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
格兰特

格兰特

我也碰到了这个问题,加了refresh之后,排列顺序就不是从左往右排序了,有什么办法可以按顺序排列吗?

5***@qq.com

5***@qq.com - 90后

我很久之前就遇到了,到现在还没解决呢,安卓是从右边开始的,ios是左边,但是又没看到设置方向的属性

raise

raise (作者)

是啊,安卓是从右边开始的,ios是左边开始的,但是又没看到设置方向的属性。这种bug官方可以修掉吗?客户认为我们这种错误很低级。

  • 5***@qq.com

    就是啊,还以为是开发的问题呢,这个锅我已经背好几个月。。

    2019-12-18 10:12

c***@foxmail.com

c***@foxmail.com

这个问题还没解决,官方也不确认下?

小城独奏

小城独奏

这个问题解决了吗,我也遇到了

小城独奏
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.6+ 已修复

  • 雨夜敬清秋

    大哥,你这一修复,非 纯nvue模式的项目,有bug了,快来看一眼 https://ask.dcloud.net.cn/question/93128

    2020-04-08 20:57

风云杭州

风云杭州

关注

风云杭州

风云杭州

这个问题倒是没有遇到,但我遇到设置了column-count="2" column-width="350rpx" cloumn-gap="10" left-gap="20" right-gap="20" loadmoreoffset="50" scrollable="true" 苹果显示正常,安卓却显示不正常

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复