七丶章
七丶章
  • 发布:2014-10-30 11:34
  • 更新:2014-11-03 16:46
  • 阅读:3712

APP开发访问webservice后如何解析返回的json字符串

分类:HTML5+

plus.net.XMLHttpRequest对象的responseText是否有专门的方法解析,还是用js解析?

2014-10-30 11:34 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
lkiarest

lkiarest

我也有个问题,如果直接将请求的类型设为json,会报解析错误。
如果请求类型改为text,然后将字符串转成json对象,就正常的。
应该是解析的地方有问题
--PS 我用的csdn那个demo里的ajax代码

  • 七丶章 (作者)

    ajax能写进app里?!

    2014-10-31 09:04

  • lkiarest

    回复 七丶章:没问题啊,csdn的那个demo都是用ajax取内容的

    2014-11-07 11:09

Android_磊子

Android_磊子

设置请求类型为json的时候,需要对服务器返回数据做严格要求,即需要返回‘{“key”:"value"}’这种格式,key需要携带双引号。可以使用JSON.parse对服务器要返回数据进行调试。

  • lkiarest

    我返回的数据都是标准的,用php的json_encode转的

    2014-11-07 11:10

  • Android_磊子

    回复 lkiarest:使用Chrome调试是否可以?你的平台版本是什么?

    2014-11-07 14:04

  • lkiarest

    回复 Android_磊子:我用的firefox,最新版的,调试都没问题~~ 没关系,用text格式取来再转下一样的

    2014-11-07 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复