Sanky
Sanky
  • 发布:2019-11-26 09:33
  • 更新:2020-08-03 18:22
  • 阅读:1420

android 离线打包 两不同项目打包 安装时提示应用未安装

分类:uni-app

用离线sdk中 HBuilder-Hello 分别打包两个app 第一个APP已经能安装运行一切正常 但是第二个项目修改build.gradle,strings.xml,AndroidManifest.xml assets/apps/包名/ manifest.json dcloud_control.xml 这几个相关的文件名 版本号都进行了更新 每个APP都用自有jks进行签名 但是安装的时候提示 打包应用未安装 该文件包与具有同一名称的现有文件包存在冲突 这样是哪里的问题?

2019-11-26 09:33 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com

我也是打包2个应用安装在8.0以上会有冲突,删掉另外一个就好了,所有的文件ID,包名改了也没用

sovn

sovn

项目名称要不一样

  • JakeWarthon

    是不一样的 能在具体点嘛

    2020-06-14 00:40

yangnr_

yangnr_

看看是不是两个项目的权限冲突了,比如个推的权限

<permission  
        android:name="getui.permission.GetuiService.com.HBuilder.integrate"  
        android:protectionLevel="normal" />

如果是可以参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/227

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复