旧时光
旧时光
  • 发布:2019-11-27 14:06
  • 更新:2019-11-28 19:29
  • 阅读:956

【报Bug】picker组件app端不显示取消按钮了,并且ui样式很丑,在手机上选择操作的时候,不太容易选中

分类:uni-app

详细问题描述

picker组件app端不显示取消按钮了,并且ui样式很丑,在手机上选择操作的时候,不太容易选中,希望扩大选中区域的面积,方便用户操作,详情请看附件截图

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-11-27 14:06 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com

更新了之后就成这样了,这个难道不测试吗?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

这是新版统一调整的样式,在更新日志里有说明。
另外关于美丑,如果对UI有什么好的建议可以提一下

  • 旧时光 (作者)

    我的建议是把每个选项之间的间距加大一点点,你可以自己在手机上看,因为选项之间间距太小,用户不太容易选中要选的项,体验不太友好。

    2019-11-29 10:55

  • 1***@qq.com

    改丑了还以为出bug了

    2019-12-06 19:02

图阅

图阅

三星S6手机也一样APP端,取消按钮消失了。。。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复