最坏是单飞
最坏是单飞
  • 发布:2019-12-05 08:41
  • 更新:2020-11-07 16:41
  • 阅读:1295

录制视频的时长限制写30秒,可是后边提示是10分钟,容易造成误会

分类:uni-app

我上传时候的代码如下

uni.chooseVideo({  
                    maxDuration:30,  
                        compressed:true ,  
                    sourceType:['camera','album'],  
                    success: (choosePathsRes) => {  
                        //业务代码  
                    }  
                });

可是录制的时候却显示如附件那样,视频时长/10:00,不过录制到30秒就自动 停了。那个10:00能不能改成30秒啊

2019-12-05 08:41 负责人:无 分享
已邀请:
12号

12号

问题解决了吗

1***@163.com

1***@163.com

唉,同问,是系统相机自带的限制?有木有官方来回答下啊。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复