6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-12-06 11:53
  • 更新:2020-07-02 19:35
  • 阅读:2558

ios无法唤起微信支付

分类:uni-app

使用uni-app 制作的app 为什么ios端的微信支付无法唤起,安卓都是没有问题的。哪位大佬帮帮忙哦

2019-12-06 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
Rudy001

Rudy001

https://ask.dcloud.net.cn/article/36445
iOS平台微信SDK更新需要配置通用链接(Universal Links)

  • 6***@qq.com (作者)

    按照文档一步一步设置的通用链接 但就是不行

    2019-12-06 16:24

  • 6***@qq.com (作者)

    Universal Links是没有问题的 我可以通过Safari打开我的应用

    2019-12-06 16:50

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

manifest.json 配置
"ios" : {
"capabilities" : {
"entitlements" : {
"com.apple.developer.associated-domains" : [
"applinks:www.aaa.com",
]
},
"plists" : {}
}
},
"sdkConfigs" : {
"payment" : {
"alipay" : {},
"weixin" : {
"appid" : "XXXXXXX",
"UniversalLinks" : "https://www.aaa.com/ulink/"
}
},
"push" : {
"unipush" : {}
},
"maps" : {}
},
apple-app-site-association 文件配置
{
"applinks": {
"apps": [],
"details": [
{
"appID": "TeamID+BundleID",
"paths": [ "/ulink/*"]
}
]
}
}
微信开发者平台应用设置 通用链接:https://www.aaa.com/ulink/
查了很多 没有发现设置上面有什么问题哦 但微信支付就是不行 唤不起微信 什么错误也不报。。。。。。

猫哥的一天

猫哥的一天

你弄出来了么

l***@163.com

l***@163.com

问题解决了吗?

[已删除]

[已删除]

这种问题可以参考一下hello uniapp演示应用中的下单返回参数格式,一般都是下单接口参数问题,还有参考一下演示应用调用微信支付的传参等流程

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复