Kindi丶
Kindi丶
  • 发布:2019-12-12 15:28
  • 更新:2022-12-30 09:53
  • 阅读:3311

【报Bug】HBuilderX 项目在新窗体中打开,无法打开项目。

分类:HBuilderX

之前都是好好的,不知道为什么突然就这样了。

版本:2.4.6.20191210

打开终端提示:

chdir(2) failed.: No such file or directory
2019-12-12 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这样 打开终端就显示这个

  • jasonfan

    解决方法:在软件左侧目录树内 右键目录,选择 打开文件所在目录。 跳出访达后 重新点内置终端即可跳出正常命令行。

    2021-06-12 01:41

  • Hedgehog

    回复 jasonfan: 按照你的方法不行,2022了,也还有这个问题。不过其他项目可以,所以后来我改了一下文件夹名称,就好了……

    2022-03-04 12:23

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现

官方交流群: 759481147 , 进群@管理员

1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现了这个问题

寻找天使

寻找天使

我也遇到了这个问题

z***@126.com

z***@126.com

解决了吗, 我也遇到了

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是 后来怎么解决的啊???

1***@qq.com

1***@qq.com - mesh-arrow frog

chdir(2) failed.: No such file or directory

  • DCloud_HB_WDL

    打开终端的途径是什么呢? 从哪里打开的终端?

    2021-06-09 11:24

jasonfan

jasonfan

截止2021年06月12日 进行测试发现最新版本也会有这个问题。
mac版,下载后打开一个空目录。点击终端就会有这个报错。

解决方法:在软件左侧目录树内 右键目录,选择 打开文件所在目录。 跳出访达后 重新点内置终端即可跳出正常命令行。

aQua亮子

aQua亮子

我在mac上安装HbuilderX后,打开软件,项目目录为空,此时打开终端,就会显示chdir(2) failed.: No such file or directory

4***@qq.com

4***@qq.com

20220526 依旧有这个问题

mac版,先打开目录,再下载终端 , 点击终端就会有这个报错。

解决方法:在软件左侧目录树内 右键目录,选择 打开文件所在目录。 跳出访达后 重新点内置终端即可跳出正常命令行。

a***@163.com

a***@163.com

用了这里的所有方法,还是不行啊,有谁能给与帮助?

  • DCloud_HB_WDL

    看下帖子的时间。请单独发帖,详细描述问题(操作系统、HBuilderX版本、操作步骤等信息)。

    2022-12-30 11:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复