zuo
zuo
  • 发布:2015-08-10 23:40
  • 更新:2018-03-30 16:04
  • 阅读:8649

请问我用mui开发网页(不是app),怎么启用a标签的默认事件(href跳转)

分类:MUI

不知到怎么开启a标签的href跳转,利用jquery给a标签绑定事件,也没有起作用

2015-08-10 23:40 负责人:无 分享
已邀请:
哥来自火星

哥来自火星

href="target"

娇子

娇子

他的跳转很有意思//tap为mui封装的单击事件,可参考手势事件章节
document.getElementById('info').addEventListener('tap', function() {
//打开关于页面
mui.openWindow({
url: 'examples/info.html',
});
});

地址:http://dev.dcloud.net.cn/mui/window/

  • DC_Jason

    那如果我一个页面有好几个地方需要跳转到不同的页面去,怎么办?一个个写吗?

    2016-01-06 15:49

woailuo

woailuo

    mui('body').on('tap', 'a', function() {  
       document.location.href = this.href;  
    });  

亲测可用。

Ling317

Ling317

我的也是这样的问题,在下拉刷新列表中,生成的数据,有a标签要进行跳转的。。点击都不能跳转了,好像是更新版本之后,也更新了下mui.js。更新之前的是不会出现这样的问题

narofufor

narofufor - Web前端工程师

我也遇到这种问题,求官方解答,把mui.js删了就可以跳转

  • Ling317

    http://ask.dcloud.net.cn/question/10250?notification_id-49710rf-falseitem_id-16013__answer_id-16013__single-TRUE#!answer_16013

    2015-09-09 15:45

DC_Jason

DC_Jason

好吧 ,今天我也遇到了,跳不了,不知道怎么解决。

丹阳

丹阳

<script>
$(function(){
$("a标签id").click(function(){
window.location.href="跳转页面.html"
});
});
</script>

  • 丹阳

    mui还有h5+真心不错

    2016-07-06 17:21

厦门伊豚信息

厦门伊豚信息 - 开发app、H5、小程序、公众号、各种互联网、应用业务系统

可以使用创建新的a标签对象来实现原a标签的事件处理

mui(document).on('tap','a',function(){  
    var a = document.createElement('a');  
    a = this.cloneNode(true);  
    a.click();  
})
4***@qq.com

4***@qq.com

mui 阻止了a标签的默认事件

mui('body').on('tap', 'a', function() {
document.location.href = this.href;
});

m***@foxmail.com

m***@foxmail.com - 融小秘

方法一:修改mui里面的源码,把默认阻止a链接跳转的处理去掉
方法二:使用js跳转

g***@sohu.com

g***@sohu.com

document.getElementById('info').addEventListener('tap', function() {
//打开关于页面
mui.openWindow({
url: 'examples/info.html',
});
});这个可以,谢谢你

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复