菠菜哥
菠菜哥
  • 发布:2015-08-13 17:27
  • 更新:2015-08-14 13:46
  • 阅读:1433

官网Demo中找到上下拉动刷新的例子,按Demo改到我的项目后点击事件没用了。是不是使用了MUI就不能用jQuery了。

分类:MUI
2015-08-13 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
xmcase

xmcase - IT男一枚

可以再用JQUERY啊,
贴个代码看下才知道问题出在哪里

  • 菠菜哥 (作者)

    代码里面的超链接为什么点不起呢,谢谢回答哈。

    2015-08-13 17:53

菠菜哥

菠菜哥 (作者)

按照官网Demo为什么直接跳到底部去了加载下一页了。 我不想让它一开始就在底部怎么实现。谢谢雷锋些。

xmcase

xmcase - IT男一枚

因为下拉刷新的数据是从AJAX载入的数据,所以需要在载入好数据后,再给每一行绑定点击事件

$.ajax({  
        type:'post',          
        url:baseUrl+'/api/work.php?act=getQuestionListByPage&start='+start+'&pagesize='+pagesize,      
        data:pars,  
        dataType:'json',                      
        success:function(data){  
            //这里生成每行数据  
            html+="每一行数据"  

            //然后把html放到ID为LIST的UL里  
            $("#list").append(html);  

            //最后再给每行绑定点击事件  
            $("#list").on("tap","a",function(){  
                var url = $(this).attr("id");  
                clicked(url,true,false,true);  
            });   
        }  

});  
  • 传说中的我

    $("#list").on("tap","a", function); jquery 中没有 tap 轻击事件。

    需要改成 轻击监听 document.getElementById("list").querySelectorAll("a").addEventListener("tap", function);

    2015-08-14 14:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复