NN1991
NN1991
  • 发布:2015-08-14 16:06
  • 更新:2015-08-24 15:43
  • 阅读:1404

关于pullrefresh_with_tab在浏览器端页面拉散的问题以及一个小问题,望解答

分类:MUI
mui

选项卡切换家上下拉加载 在浏览器中 和微信浏览器中都存在滑动内容区域 会拉散页面的情况 而且几乎没法正常使用

而旧版本1.9版本的mui就没有此问题 更新了两次包括今天最新的 还是没有改善……
app端貌似无问题 但是用mui来开发浏览器端的一些应用就会有问题
mui是一个很好用的ui框架 感觉还是很有必要修复这个在浏览器端问题的或者有什么可以自行补救的办法木有?

另外一个小问题
框架内各种文字列表 在按住的时候会添加一个class mui-active改变列表按住的背景色的样式 类似于pc端hover的移入移出的感觉 这个操作是通过哪个事件来写的? 想自定义一个这种按住会改变class的样式 虽然:active伪类可以做到类似的效果 但是好像有些地方各种手机上不太一样

2015-08-14 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
NN1991

NN1991 (作者)

还是没有回吗?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

是快速滑动会出问题吧?应该是swipe操作?drag应该没问题吧?

关于重定义点击高亮的颜色值,重写.mui-table-view-cell.mui-active即可,参考mui官网

  • NN1991 (作者)

    慢滑 快滑都会有问题的 拿浏览器浏览器看很明显 ios非常明显 安卓好一些


    第二个问题是想知道那个列表mui-active 在框架里是通过什么事件添加和删除的? 按住添加松手就删除了。

    感谢解答哈!

    2015-08-23 12:34

  • DCloud_UNI_CHB

    是在列表项的tap事件中添加的,mui完整开源,你可以看tableview.js

    2015-08-23 12:40

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下拉刷新的问题,下个版本修复此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复