6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-02-25 00:43
  • 更新:2020-02-26 23:55
  • 阅读:1014

#插件讨论# 【 阿里百川插件 4.0SDK 淘宝登录 URL跳转 打开店铺 - sun_wenming 】快看看吧

分类:HBuilderX

我不知道是打包问题还是插件问题,仅半小时多次打包测试和正式(知道什么限制了把),现在是点击app均无法启动,删除插件就好了

2020-02-25 00:43 负责人:无 分享
已邀请:
sun_wenming

sun_wenming

不知道你在配置中是否打开,支付宝sdk了么。

6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

目前项目没涉及到任何支付,配置中夜美配置支付宝,只配置了支付宝小程序,插件也没说明怎么配置避免冲突

  • sun_wenming

    您好,已增加相关方面解决的说明。由于最近家人入院24小时在医院看护。现在病情稳定,开始着手开发下一步(IOS)。导致回复甚慢,对不住。



    • 如果你的APP未集成支付宝SDK,要在\nativeplugins\swm-baichuan\android\libs\下添加示例项目下的文件utdid4all-1.1.5.3_proguard.jar。反之删除。

    2020-03-03 22:25

  • sun_wenming

    回复 sun_wenming: 详见插件说明地址:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1291

    2020-03-03 22:27

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 sun_wenming: 各个函数,建议:1、淘宝返回什么,就原样返回,不要二次封装。2、打开url,如果没安装手淘,还是到对应页面,但是空白页面,建议改为返回提示打开失败,或用内置浏览器打开。下面是京东的url


    JD.openurl({url:result.clickURL}, jdresult => {

    if(jdresult.status==false){

    _this.openMyUrl('openapp.jdmobile:',result.clickURL, 'com.jingdong.app.mall');

    }

    });


    采用第一种方式

    2020-03-05 21:08

  • sun_wenming

    回复 6***@qq.com: 1. 淘宝返回的什么消息我都原样返回了,只是封装成了json格式的。统一的话方便管理,还有一些异常需要拦截。只有成功的我定义为 code=200.


     public void onFailure(int code, String msg) {  
    // code:错误码 msg: 错误信息
    jsCallback.invoke(getFail(code, msg));
    }


    1. 目前正在着手开发ios的。我会看下出现没有安装手淘的情况,一般用户手机上都安装了~

    2020-03-06 10:35

  • sun_wenming

    回复 6***@qq.com: 谢谢您的建议。

    2020-03-06 10:35

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 sun_wenming: 那个淘宝登录。没有返回user_Id,做淘客,第三方ID很重要

    2020-03-06 18:30

  • sun_wenming

    回复 6***@qq.com: 您好,谢谢您的建议,已经增加上字段session,并把相关信息全部返回。我加下您的qq可以么,我有一个问题咨询下。

    2020-03-06 21:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复