2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-02-25 19:46
  • 更新:2020-02-26 09:23
  • 阅读:736

【报Bug】升级2.6.0后 gcanvas 绘制APP闪退

分类:nvue

详细问题描述

升级2.6.0版本后 gcanvas绘制只要draw() IOS会闪退。 2.5.1版本下没有问题

顺带提一下,虽然不太可能修复的问题:
安卓10下绘制会出现背景颜色无法绘制(未绘制任何背景颜色,也会出现报错) 以及 绘制大小不正确(无法绘制满画布)

代码片段

const canvasObj = enable(this.$refs['tki-qrcode-canvas'], {  
    bridge: WeexBridge  
});  
const ctx = canvasObj.getContext('2d');  
      ctx.setFillStyle('red')  
      ctx.fillRect(10, 10, 150, 100)  
      ctx.draw()

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

2.6.0.20200223

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

新的自定义组件模

App运行环境说明

[模拟器型号]

ios12

2020-02-25 19:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们在iOS13上测试没有重现此问题,请提供下重现问题的示例应用。

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

问题的示例应用

  • DCloud_IOS_XTY

    我使用这个版本2.6.1.20200226未发现闪退,你升级下试下

    2020-02-26 10:01

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 我这里升级2.6.1.20200226后重新启动第一次可以, 然后现在一直就不行。 有时候不是闪退,而是页面卡死好久了才退出。 你那里可以绘制吗?

    2020-02-26 11:39

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 2***@qq.com: 我这里试了可以

    2020-02-26 16:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复