1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-02 16:50
  • 更新:2020-03-23 17:35
  • 阅读:2325

uni项目,现在是做的微信小程序,我编译到支付宝,报错component:true没有申明

分类:uni-app

现在这个项目是由uni-app写的微信小程序。现在需求是做成支付宝小程序,但是按照文档编译到支付宝开发工具打开,报错Loading.js这个自定义组件中的json文件缺少component:true,我手动在编译后的代码中添加上了这个属性,就好了,但是每次都要手动添加嘛,还是怎么配置一下

2020-03-02 16:50 负责人:无 分享
已邀请:
THE_L

THE_L

已经解决,告诉你吧,既然是组件那就不要在page注册了,然后把你的组件放到commpents ,然后在min.js把组件注册好就行

  • 1***@qq.com (作者)

    是的,确实是这个原因

    2020-04-02 15:10

s***@163.com

s***@163.com

自定义组件需要放在components里面,我也遇到了

  • 1***@qq.com (作者)

    感谢回复

    2020-04-02 15:11

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 我也碰到了这个问题,每次都要手动配置,请问是怎么解决的,可以给个详细的解决方式吗

    2021-02-07 11:41

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 我的原因是报错那个组件注册在了pages.json里面了,删除掉就行了

    2021-02-07 14:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复