1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2020-03-06 13:55
  • 更新:2023-12-21 15:16
  • 阅读:2150

关于uni.openDocumen打开文件无任何反应

分类:uni-app

在uni-app APP端的使用中(安卓),下载文件后,使用uni.openDocument方法打开临时文件,success函数回调成功,但是手机没有打开文件的反应,请问这个问题有解决办法吗

2020-03-06 13:55 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

外部链接,可以用https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src= 后面拼上文件路径,预览

<template>  
    <view>  
        <web-view :src="src"></web-view>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                src:'https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3a%2f%2fvideo.ch9.ms%2fbuild%2f2011%2fslides%2fTOOL-532T_Sutter.pptx',  
                webviewStyles: {  
                    progress: {  
                        color: '#FF3333'  
                    }  
                }  
            }  
        }  
    }  
</script>  

<style>  

</style>  
4***@qq.com

4***@qq.com

请问问题解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

麻烦问一下解决了吗? 我也遇见这个问题了

kmhy

kmhy

请问问题解决了吗

colaiven

colaiven

请问问题解决了吗,太恼火了

JiangChris

JiangChris

最新版本2.8.3 依旧有这个问题,请问楼主解决了吗?

罗魔什

罗魔什

我的原因找到了, 需要手机上安装office/wps等这样的软件才行,uni.openDocument实际上是调用手机的软件来打开文档。

  • 趁现在头发还多

    我也安装了,但是也跳转不过去,我是在手机公众号上用的这个

    2021-06-07 14:57

mcNull

mcNull

不管有没装第三方应用,都是进入成功的回调,无法提示用户安装第三方应用

4***@qq.com

4***@qq.com - block

有wps也不好使

9***@qq.com

9***@qq.com

我的那个是文档的后缀问题,是html强制改成doc,另存一下就好了

y***@163.com

y***@163.com

有人解决了安卓手机打不开的问题吗? 还一直存在

要回复问题请先登录注册