iOSer
iOSer
  • 发布:2020-03-09 09:37
  • 更新:2021-07-19 22:27
  • 阅读:638

iOS 离线打包更新问题

分类:5+ SDK

离线打包,版本更新了,但是5+部分的内容没有及时更新,除非是把应用卸载了重装才能更新

2020-03-09 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

具体指什么内容没更新?

  • iOSer (作者)

    比如某个页面修改了,但是显示出来的是没有修改

    2020-03-11 15:14

  • CLP

    回复 iOSer: 怎么版本更新的? Xcode调试时,是需要删除app重新run的

    2020-03-11 15:22

  • iOSer (作者)

    回复 CLP: 我是APP上线了一版本了,然后进行版本迭代,版本迭代我的APP有些页面进行了调整,但是更新后,通过APPstore更新后,这些修改的页面并没有更行,但是版本是更新了的

    2020-03-12 10:29

  • 霸王

    我也右相同的问题,离线打包,苹果市场上线后,修改html文件里的内容,提交新版本审核,审核通过后用户更新版本,版本更新到最新了,但是修改的内容没有变化,必须卸载重新安装才有变化。

    2020-03-16 16:42

  • CLP

    回复 iOSer: 你manifest.json里配置了runmode 吗

    2020-03-16 18:37

  • CLP

    回复 霸王: 你manifest.json里配置了runmode 吗

    2020-03-16 18:38

  • iOSer (作者)

    回复 CLP: runmode 配置的是normal

    2020-03-17 14:07

  • 霸王

    回复 CLP: normal

    2020-03-19 17:22

  • CLP

    回复 iOSer: 不卸载重装,退出app 再启动也不更新吗

    2020-03-20 12:31

  • iOSer (作者)

    回复 CLP:再启动也不更新

    2020-03-24 09:47

  • CLP

    回复 iOSer: liberate换这个模式试试

    2020-03-24 11:04

  • 愿随风丶飘雪

    回复 CLP: 请问runmode在哪里配置呢

    2020-04-20 10:13

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

遇到了相同的问题,苹果上架后用户更新只是版本号变了,前端部分还是之前的

  • 愿随风丶飘雪

    我在本地调试也是,修改前端代码需要卸载重装app才好使

    2020-04-20 10:12

  • CLP

    回复 愿随风丶飘雪: 本地调试是要载重装app才好使,那是因为Xcode有缓存,但是上架的不会才对

    2020-04-20 11:52

  • 愿随风丶飘雪

    回复 CLP: 请问Xcode如何清理缓存

    2020-05-07 09:28

8***@qq.com

8***@qq.com

请问这个问题解决了吗,具体怎么解决的,我最近也遇到了,虽然版本更新了但是html,js什么的内容都不会更新

8***@qq.com

8***@qq.com

请问这个问题解决了吗,具体怎么解决的,我最近也遇到了,虽然版本更新了但是html,js什么的内容都不会更新

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

这个问题是因为control.xml文件中的debug="true"造成的 ,打包时一定要记得把debug="true"删除

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

contrl.xml中的bebug="true" 要去掉 亲测管用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复