吃早餐了吗
吃早餐了吗
  • 发布:2020-03-12 13:57
  • 更新:2021-03-12 17:09
  • 阅读:2642

IOS真机和微信小程序调试使用mqtt.js报错(很急!有偿谢谢!!)

分类:uni-app

按照demo
var self = this
var mqtt = require('../../util/mqtt')
// #ifdef H5
self.client = mqtt.connect('wss://iot.lujiahaoo.cn/mqtt')
// #endif
// #ifdef MP-WEIXIN||APP-PLUS
self.client = mqtt.connect('wss://iot.lujiahaoo.cn/mqtt')
// #endif

IOS真机调试报错:

TypeError: null is not a constructor (evaluating 'new WS(target, protocols, options)') __ERROR

微信小程序调试报错:
TypeError: s is not a constructor

——————————————————————————————————————————————
原来是库下载的库有问题,哭了

2020-03-12 13:57 负责人:无 分享
已邀请:
吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

求帮助

吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

求帮助

吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

求帮助

吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

是IOS真机调试有问题,一直报 TypeError: null is not a constructor (evaluating 'new WS(target, protocols, options)')

6***@qq.com

6***@qq.com - 我是小菜比

v2版本吗

  • 吃早餐了吗 (作者)

    v3版本的, IOS真机调试报connectSocket:fail parameter protocols. Expected Array, got String with value "mqtt". __ERROR

    2020-03-14 10:37

  • 6***@qq.com

    回复 吃早餐了吗: 我的也是,v3版本app端都存在该问题,如果紧急的话,建议用

    v2版本

    2020-03-14 10:57

  • 吃早餐了吗 (作者)

    回复 6***@qq.com: 不过我切换到v2版本IOS真机调试还是报错

    connectSocket:fail parameter protocols. Expected Array, got String with value "mqtt". ERROR

    12:20:51.120 TypeError: socketTask.onOpen is not a function. (In 'socketTask.onOpen(function () {

    12:20:51.120 stream.setReadable(proxy);

    12:20:51.120 stream.setWritable(proxy);

    12:20:51.121 stream.emit('connect');

    12:20:51.121 })', 'socketTask.onOpen' is undefined)
    ERROR

    2020-03-14 12:21

  • 6***@qq.com

    回复 吃早餐了吗: 通过npm 安装mqtt.js试试

    2020-03-14 12:34

  • 6***@qq.com

    回复 吃早餐了吗: 我现在用的就是v2的,没有问题的

    2020-03-14 12:35

  • 吃早餐了吗 (作者)

    回复 6***@qq.com: 你好,我就是用npm安装的,换成v2还是报同样的错。。。 是需要吧unpackget的包删了再重新调试嘛。。

    2020-03-14 20:11

可可爱爱

可可爱爱 - 没有脑袋

请问你知道怎么取消订阅和断开连接吗

宅记

宅记 - 前后端嵌入式

我也遇到了,怎么解决的呢,下载的库有问题是怎么回事啊

  • 吃早餐了吗 (作者)

    下载的库有问题,还有小程序记得要是wxs,但是IOS的还没解决

    2020-03-27 23:46

章小鱼

章小鱼 - 章小鱼

你好,请问问题解决了吗?我也遇到相同的问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复