倾斜的水瓶座
倾斜的水瓶座
  • 发布:2020-03-12 22:11
  • 更新:2021-07-06 08:57
  • 阅读:6125

uniapp 隐私与政策提示框配置方法中,app-plus里配置privacy,自定义模板如何配置?

分类:uni-app
"privacy": {    
      "prompt": "template",  //可取值template、custom、none    
      "template": { //prompt取值为template时有效,用于配置模板提示框上显示的内容    
      }    
    }

如果值为:custom的时候。从哪定义自定模板呢?

2020-03-12 22:11 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

教教我呗,自定义怎么做。

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    manifest.json配置自定义隐私与政策,

    "privacy" : {

    "prompt" : "custom"

    },


    然后再app.vue 中判断,if(!plus.runtime.isAgreePrivacy()){

    uni.navigateTo({

    url:"pages/privacy/privacy",

    animationType:"none",

    animationDuration:0

    });

    }

    跳转到隐私政策页,

    在这个隐私政策页中,同意按钮设置plus.runtime.agreePrivacy(); 即可

    2020-06-30 20:48

  • 9***@qq.com

    回复 倾斜的水瓶座: 如果是一条隐私政策,一条服务政策,可以通过参数设置么?

    2020-07-01 09:16

  • 闪到腰的咸鱼

    回复 倾斜的水瓶座: 你这个是在 onLaunch 里面判断然后跳转的吗?

    2020-09-02 15:39

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    回复 闪到腰的咸鱼: 是的

    2020-10-16 11:59

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    回复 9***@qq.com: APP上架一般是要求隐私政策弹框,服务政策可以放到设置页面或其他地方,当然在隐私政策页面可以隐私政策和服务政策的链接。点击跳转即可

    2020-10-16 12:01

倾斜的水瓶座

倾斜的水瓶座 (作者)

已经解决,本人愚笨了。

  • y***@163.com

    请问,设置成custom时,在App.vue中plus.runtime.isAgreePrivacy()返回为空不是true也不是false是什么原因呢

    2020-03-26 17:46

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    回复 y***@163.com: 真机调试运行一下吧。。我这设置的是ifdef APP-PLUS 才检测是否同意

    2020-05-08 11:36

2***@qq.com

2***@qq.com

作者大大真棒~~ 感谢大佬

2***@qq.com

2***@qq.com

大佬 有个问题就是 这样的话 是先加载完首屏 然后才弹出来自定义弹框的 。 如果是默认的那个 是首屏加载的同时 弹框就出来了。 我想请问一下大佬 这个您那边怎么解决的?

  • 1***@qq.com

    这个问题解决了吗?

    2021-03-30 14:17

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    如果要首屏加载的同时弹框,那么只能用系统默认的。自定义模板目前实现不了。参考链接:https://ask.dcloud.net.cn/article/36937

    2021-05-07 12:47

s***@163.com

s***@163.com

"prompt": "template"
是否可以设置国际化的内容?

8***@qq.com

8***@qq.com

自定义模式下,设置了plus.runtime.agreePrivacy()进入APP后保存图片报错,退出APP,会再次拉起“需要存储空间弹窗”这时在点允许后再次保存图片成功,有人碰到过类似的问题吗

y***@nuotadi.com

y***@nuotadi.com - huahuahua

我想问一下用a标签跳转回显示一个三个点的浏览器打开的按钮,如何将它屏蔽掉看起来不像一个外部链接呢

  • 倾斜的水瓶座 (作者)

    恕我愚笨,没明白你说的是什么意思。

    2021-09-27 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复