Lis
Lis
  • 发布:2020-03-13 15:40
  • 更新:2024-04-17 17:57
  • 阅读:3112

【Mac版本HBuilderX】自动关联了一堆默认打开方式

分类:HBuilderX

我之前设置默认打开方式是TextMate,安装HBuilderX之后自动修改了系统设置,也没地方改回来,还得手动一个个改回去。

2020-03-13 15:40 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX不会自动关联文件类型。

我的mac电脑,天天使用HBuilderX测试。刚看了下,大部分文件,比如md,都是xcode默认打开。

  • Lis (作者)

    现在的版本改掉了自动关联吧,之前用着就很烦,谢谢分享。

    2022-01-07 09:19

  • 1***@qq.com

    就是这玩意改的默认打开方式,还嘴硬。真的服气

    2022-03-18 17:51

  • c***@foxmail.com

    还尼玛嘴硬呢

    2022-11-02 11:34

  • 3***@qq.com

    耍流氓,还嘴硬

    2023-05-23 12:19

  • crud186

    我对官方的这个回复感到非常失望。在使用HBuilderX时,自动关联文件类型的问题已经让很多用户感到极度不便,而官方回复声称HBuilderX不会自动关联文件类型,但事实上,我和许多其他用户都亲眼目睹了它对一大堆文件类型的自动关联。您是对用户不满?这对于一个开发者社区来说简直无法接受!

    期望官方拿出一个解决问题的实际方案,而不是口水解释睁眼说瞎话。

    如果HBuilderX无法提供基本的用户体验,但凡有其他可能,都将考虑其他更为可靠的开发工具。

    2024-02-01 14:26

x***@qq.com

x***@qq.com

瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!瞎几吧关联!!!

老子开个excel你要关联!!!老子开个.md格式你要换成默认打开方式!!!

本来开发都要火烧眉毛了!!!!你还整这些破事!!!!!你不关联 我也要打开你啊!!!!!你把文件全关联了干嘛!!!!!!23年了老弟!!赶紧倒闭吧!!!!树碑!!!

  • x***@163.com

    我改用taro了,用react开发,平均每个页面少100行代码,关键还不绑定编辑器,也支持vue

    2023-07-15 14:36

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

真的垃圾

为什么要做这么恶心人的事情呢,这能吸引到更多的用户吗??
卸载完之后,依然保持默认,导致我现在默认都打不开程序了。

真的太恶心人了

z_k

z_k

就是hbuildx修改了很多软件的默认打开方式,我没下载前都是正常的,下载后很多软件都默认hbuildx打开,markdown文件也是,今天卸载了就恢复了。垃圾软件啊

1***@163.com

1***@163.com

新的升级版本(黄金APP)链接从未见过!这种行径!不能接受!

x***@163.com

x***@163.com

流氓行径,感觉用户离了hx不能写代码吗?已经卸载,用webstorm也能干。

1***@qq.com

1***@qq.com

最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????最新版修复没有?????????????????

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX不会自动关联文件类型。 我天天用HBuilderX开发,都没有出现此问题。如果您方便,发下QQ,我们细聊,排查下问题

    2023-03-10 16:17

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 904926079,你加我!!

    2024-04-17 17:59

5***@qq.com

5***@qq.com

最新使用也是,全部都变成HbuilerX自动关联了,官方好好检查一下吧,别说不会自动关联了。。。

3***@qq.com

3***@qq.com

2023年了,安装后仍然把几乎所有的文件格式都设置成默认打开,说实话,这种流氓行径能赶走一大批的用户,关键是你还不行,你要真好用好啊

老衲拿不赢了

老衲拿不赢了

这个傻B软件每次安装都这样,挺恶心的。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

Mac, 选中相应的文件,右键菜单,点击【显示简介】,在简介窗口中,可以修改打开方式。

  • Lis (作者)

    关键是关联了css js vue等一大堆类型。。要我一个个的改过来啊

    2020-03-13 22:13

  • x***@163.com

    手动设置了仍然会被改成hx,已卸载

    2022-12-04 13:45

5***@qq.com

5***@qq.com

RCDefaultApp这个软件可以改掉全部,我也是被恶心到了,找了好久找到了这软件.

老衲拿不赢了

老衲拿不赢了

是啊,麻蛋,太特么烦了。

1***@163.com

1***@163.com

折磨老百姓!云家人烦!!!!!

c***@foxmail.com

c***@foxmail.com

真尼玛国产垃圾

x***@163.com

x***@163.com

我和这辣鸡软件斗争了好久,发现这玩意不定期的就耍流氓

1***@qq.com

1***@qq.com

真他妈的流氓

3***@qq.com

3***@qq.com

都还是自动关联很烦,卸载了。

9***@qq.com

9***@qq.com

得一个一个改回来,我真的服了。.sql后缀的还不能批量改回来,只能一个一个改

要回复问题请先登录注册