八年男孩
八年男孩
  • 发布:2014-11-05 12:15
  • 更新:2016-01-10 16:31
  • 阅读:3332

怎么给动态加载的dom元素添加tap事件

分类:MUI
mui

dom元素动态添加,怎么添加tap事件?

2014-11-05 12:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

<ul id="parent">
</ul>
{{{
mui('#parent').on('li','tap',function(){
});
}}}

  • Joshua

    用handbars模板,预编译后,无法绑定事件

    2014-11-25 15:14

  • DCloud_UNI_FXY

    必须保证parent不是动态生成的。只有子是动态生成的

    2014-11-25 18:00

  • kika

    顺序错了,应该是这个:mui('#parent').on('tap', 'li', function(){....

    2017-03-08 18:12

微信应用开发

微信应用开发

能不能说明一下,或者写完整一点,刚用这个,看的不是很明白,下面的js是写在哪里?直接写在js代码块里面,还是要跟mui的方法结合在一起?比如初始化

  • DCloud_UNI_FXY

    mui提供的有on事件委托。你搜下事件委托就知道怎么用了。给你动态添加的节点的父元素用on绑定子节点的tap事件即可解决

    2016-01-08 15:33

  • 微信应用开发

    {{{

    mui('#parent').on('li','tap',function(){

    });

    }}}

    这里面的三个大括号是什么意思啊?我是不是在ajax取到数据拼接html赋值到对应位置后,执行这段代码就可以了?

    2016-01-08 18:40

  • Nicolars

    怎么传值的呢?

    2016-02-15 09:49

微信应用开发

微信应用开发

看一下我这样写有什么问题?
电脑上数据是出来了,但是手机浏览器上面是没有数据的。
见附件

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

url用局域网ip

  • 微信应用开发

    非常感谢,SB了,一直纠结代码上的问题,没有注意这个url

    2016-01-08 22:55

微信应用开发

微信应用开发

还有一个问题,应该是执行顺序的问题,这个怎么处理?
见附件

  • DCloud_UNI_FXY

    在getData成功回调后初始化indexedlist

    2016-01-09 00:44

微信应用开发

微信应用开发

我把位置换了一下,把始化indexedlist放到getData里面赋值之后就行了

微信应用开发

微信应用开发

列表无法滚动是什么原因,见附件,只显示屏幕大小的数据,无法滚动查看剩下的内容

  • 微信应用开发

    找到原因了,是加了样式,overflow: hidden;

    2016-01-09 18:37

微信应用开发

微信应用开发

迁入到微信页面里面,input输入框输入时,为什么顶部老是有一个提示,这个要怎么去掉呢?

  • DCloud_UNI_FXY

    这是微信做的。应该是只有认证过的,白名单的域名下的才不提示

    2016-01-11 16:35

  • 微信应用开发

    哦,知道了,申请试一下

    2016-01-11 19:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复