g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2020-03-19 10:50
  • 更新:2020-03-24 17:10
  • 阅读:886

【报Bug】iphonexr 蓝牙搜索 10009

分类:uni-app

官方文档 uni.startBluetoothDevicesDiscovery 说 ‘10009 system not support Android 系统特有,系统版本低于 4.3 不支持 BLE’特有问题,但是 我使用 iPhone xr 调试时,发现 搜索失败 10009

[期望]
希望官方解释一下iphone 蓝牙搜索 为什么 会出现 10009,说明一下 怎么解决 怎么避免

HBuilderX 2.6.5.20200314

[windows版本号]
win 10

默认 vue模式

iphone xr
ios 12.4

[QQ]
2059237904

2020-03-19 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
提伯斯

提伯斯

顶一下,安卓蓝牙已经拿到数据,但ios却搜索失败10009

  • 提伯斯

    我的已解决,原因:是因为重复调用开启蓝牙-开始搜索附近蓝牙设备导致的,在调用一次开启蓝牙跟搜索附近蓝牙之后,不用再次调用(在安卓里好像重复调用没问题)

    2020-03-25 10:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复