w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-03-21 23:12
  • 更新:2020-03-23 22:53
  • 阅读:994

为什么sqliteDB文件只增不减,删除数据还是那么大

分类:HTML5+

为什么sqliteDB文件只增不减,删除数据还是那么大

2020-03-21 23:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这个得看你是什么什么命令操作数据库,数据设计的删除操作是可以恢复的。
大多数命令删除数据并没有真实删除,支持标记为删除状态。

  • w***@163.com (作者)

    用官方给的方案 执行的delete sql语句,还有个问题 ,为啥 sqlite,一张表 多个字段 存 比较大的base64 存不进去 ,是不是有大小限制

    2020-03-23 22:56

w***@163.com

w***@163.com (作者)

用官方给的方案 执行的delete sql语句

  • DCloud_App_Array

    5+ API没有提供delete sql的API,应该没有官方delete语句

    2020-03-24 12:01

w***@163.com

w***@163.com (作者)

还有个问题 ,为啥 sqlite,一张表 多个字段 存 比较大的base64 存不进去 ,是不是有大小限制

  • DCloud_App_Array

    理论上是没有限制大小的,实际应用中应该避免传输过大的数据,你说的有多大?请详细说明复现问题环境,提供复现问题示例应用。

    需要注意的是所有5+ API都是需要跨js环境传输到原生层的,传输通道不建议一次传输大量数据。

    2020-03-24 12:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复