前端萌新很菜
前端萌新很菜
  • 发布:2020-04-01 10:43
  • 更新:2020-04-01 14:52
  • 阅读:412

【报Bug】Form组件,reset按钮会将原本默认选项清除

分类:uni-app

就你们官方的form组件

2020-04-01 10:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

哪端?其他端是否正常?

  • 前端萌新很菜 (作者)

    手机端

    2020-04-01 15:41

  • 前端萌新很菜 (作者)

    直接创建默认组件模板,然后内置打开

    2020-04-01 15:42

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 前端萌新很菜: 你说的手机端是指的app吗?测试一下小程序表现是否和你预期的一样?

    2020-04-01 15:50

  • 前端萌新很菜 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我这边是APP

    没有小程序

    2020-04-03 13:10

  • DCloud_UNI_GSQ

    对比测试:测试一下小程序表现是否和你预期的一样?如果符合你的预期,说明App端有bug,如果也不符合你的预期

    2020-04-07 14:53

  • 前端萌新很菜 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 不做小程序

    2020-04-14 14:02

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 前端萌新很菜: 对比测试:测试一下小程序表现是否和你预期的一样?如果符合你的预期,说明App端有bug,如果也不符合你的预期说明其他端也是这样设计的。

    2020-04-14 16:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复