BlackFish
BlackFish
  • 发布:2020-04-02 01:57
  • 更新:2020-05-25 17:00
  • 阅读:2308

【报Bug】268 uni.setNavigationBarTitle失效???

分类:uni-app

hx 2.6.8
iOS 13.4

console.log("title -> 666")
uni.setNavigationBarTitle({title: "666"})
无效

尝试
setTimeout(() => {
uni.setNavigationBarTitle({ title: "666" })
}, 500)
无效

2020-04-02 01:57 负责人:无 分享
已邀请:
xkeee

xkeee

onload里不行
onReady里也不行
加了setTimeout,依然不行
vue+华为手机:
onReady()
{
setTimeout(function() {
uni.setNavigationBarTitle({
title: '新的标题',
complete:res=>{
console.log(res);
}
});
}, 3000);
},

CLP

CLP

下个alpha版本更新

风好大

风好大 - hello world

ios13.3 HX:2.6.9.20200403 当前页面就加载了一个webview
uni.setNavigationBarTitle标题闪一下就消失了,如果不是webview页面是正常的

  • CLP

    请提供个能复现的demo

    2020-04-07 11:34

  • 风好大

    回复 CLP: 附件代码在下面 macOS 10.14.6

    2020-04-08 09:19

风好大

风好大 - hello world

复现问题代码

xkeee

xkeee

以前应该是可以的,最近冒出来的BUG

  • CLP

    是安卓问题吗? 是的话重新开个帖子

    2020-05-25 17:04

  • 混吃等死的咸鱼

    回复 CLP: 安卓的依旧不行 已发新贴 另外 提交bug流程变的好繁琐

    2020-05-30 10:15

  • CLP

    回复 混吃等死的咸鱼: 那不叫繁琐,是规范,描述不清楚,你让人怎么解决问题,靠猜吗

    2020-06-01 11:36

  • 2***@qq.com

    是的呢,我刚刚也发现了!

    2020-06-03 17:05

  • m***@163.com

    回复 CLP: 不止安卓有问题,ios也有,偶现

    2020-06-09 17:38

  • CLP

    回复 m***@163.com: 最新的版本也有问题吗

    2020-06-09 17:42

  • m***@163.com

    回复 CLP: 您好,没有更新到最新,在2.6.16,更新到2.7.9后,安卓全面屏手机会缺失内容,未找到解决方案,就回退了版本。

    2020-06-10 20:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复