3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-04-10 11:29
  • 更新:2020-10-24 09:51
  • 阅读:1789

【报Bug】小米系统自定义基座装不上

分类:HBuilderX

MIUI 10下,hbuilder 2.6.9和2.6.11 即使手动安装对应版本基座在调试的时候也会被删除。2.5.1正常的
机型 红米K20 pro
11:22:09.298 检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本...
11:22:09.892 删除旧版自定义基座基座成功
11:22:09.913 正在安装手机端自定义基座...
avc: denied { read } for scontext=u:r:system_server:s0 tcontext=u:object_r:sdcardfs:s0 tclass=file permissive=0
11:22:23.153 System server has no access to read file context u:object_r:sdcardfs:s0 (from path /sdcard/android_debug.apk, context u:r:system_server:s0)
11:22:23.174 Error: Unable to open file: /sdcard/android_debug.apk
11:22:23.194 Consider using a file under /data/local/tmp/
11:22:23.214 Error: Can't open file: /sdcard/android_debug.apk
11:22:23.235 Exception occurred while executing:
11:22:23.255 java.lang.IllegalArgumentException: Error: Can't open file: /sdcard/android_debug.apk
11:22:23.276 at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.setParamsSize(PackageManagerShellCommand.java:328)
11:22:23.296 at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.runInstall(PackageManagerShellCommand.java:906)
11:22:23.317 at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.onCommand(PackageManagerShellCommand.java:158)
11:22:23.337 at android.os.ShellCommand.exec(ShellCommand.java:103)
11:22:23.358 at com.android.server.pm.PackageManagerService.onShellCommand(PackageManagerService.java:21963)
11:22:23.378 at android.os.Binder.shellCommand(Binder.java:634)
11:22:23.399 at android.os.Binder.onTransact(Binder.java:532)
11:22:23.419 at android.content.pm.IPackageManager$Stub.onTransact(IPackageManager.java:2834)
11:22:23.440 at com.android.server.pm.PackageManagerService.onTransact(PackageManagerService.java:4017)
11:22:23.460 at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:733)
11:22:23.481 4735 KB/s (32492875 bytes in 6.701s)

2020-04-10 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现这种问题了 请问您解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

问题原因找到了:开发者模式>允许usb安装应用没有打开
如果打开又自动关闭,那就是系统联网权限没有开启,需要在手机管家>网络助手>联网控制>系统应用 开启数据权限
注意:系统应用只能使用数据网络,只开wifi是不行的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复