7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-04-16 23:49
  • 更新:2020-05-29 12:27
  • 阅读:975

subnvue安卓机打开只显示蒙层,没有任何内容【报Bug】

分类:uni-app

详细问题描述

subnvue子窗体,在iphone上测试正常,而在安卓手机测试出现打开只有一个灰色蒙层,没有任何内容。经过调试之后发现:
"style": {
"top": "0px",
"bottom": "0px",
"width": "100%",
"height": "99.99%",
"margin": "auto",
"background": "transparent",
"backgroundColor": "rgba(255,255,255,0)",
"zindex": 1
}
设置的subnvue子窗体style属性中,安卓手机只有在height为整数的百分比的时候方可展示内容,而像上面设置成99.99%带了小数的却不行,但在iphone是正常的。

[内容]

如上描述,直接在首页打开一个子窗体

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

HBuilderX最新版

uni-app运行环境说明

app

HBuilderX创建

v3模式

App运行环境说明

[Android版本号]
android 10
emui 10
[iOS版本号]

[手机型号]
荣耀10

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

714719469

2020-04-16 23:49 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者) - 1

没人帮忙看下什么问题吗??安卓下面ad广告组件显示也有很大问题,要么不显示,要么只加载一半的高度。这也是ios没有的情况

  • DCloud_uniAD_HDX

    nue 还是 nvue?是否设置了广告高度?默认是根据宽度自动计算高度,截图看看效果

    2020-04-20 15:44

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: subnvue不是只能nvue么,告诉设置的百分百,描述中也有参数哈。看到下面有官方人员已经确认为bug。那就还剩另外一点,安卓下面的ad组件显示的问题,很大程度不显示出来,甚至有展示一半的情况

    2020-04-22 21:55

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 7***@qq.com: 下面确认的是 subnvue bug,请提供 ad 代码

    2020-04-23 10:31

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,感谢反馈

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX2.7.0+已修复该问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复