4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-04-17 15:43
  • 更新:2022-08-10 14:32
  • 阅读:1554

【报Bug】真机安卓运行白屏

分类:uni-app

15:30:02.997 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: ReferenceError: Can't find variable: sessionStorage
15:30:03.018 getSession
15:30:03.039 eval code
15:30:03.060 eval@[native code]
15:30:03.085 weex createInstanceContext:779:5
15:30:03.113 webpack_require@weex createInstanceContext:79:34
15:30:03.134 webpackContext
15:30:03.176 forEach@[native code]
15:30:03.197 eval code
15:30:03.218 eval@[native code]
15:30:03.239 weex createInstanceContext:714:5
15:30:03.260
webpack_require
@weex createInstanceContext:79:34
15:30:03.281 eval code
15:30:03.302 eval@[native code]
15:30:03.323 weex createInstanceContext:163:5
15:30:03.344 __webpack_require__@weex createInstanceContext:79:34
15:30:03.365 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:46:42
15:30:03.386 webpackJsonpCallback@weex createInstanceContext:33:39
15:30:03.407 global code@weex createInstanceContext:154:57
15:30:03.449 getTemplateInfo== template md5 eea157b06d635c111ff61b6f46033709 length 4540411 base64 md5 7qFXsG1jXBEf9htvRgM3CQ== response header {"templateSourceBase64MD5":["7qFXsG1jXBEf9htvRgM3CQ=="],"templateSourceMD5":["eea157b06d635c111ff61b6f46033709"]}

真机安卓运行白屏,H5正常
已经升级到2.6.11的hx,问题依然存在

2020-04-17 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
贰三三

贰三三

这个问题我也遇到了,可以尝试回退到 2.6.5 版本看看能否恢复,然后就等官方修吧

  • 4***@qq.com (作者)

    回退了2.6.5,问题依然存在。。。

    2020-04-17 17:46

xxj_e_e

xxj_e_e

File error accessing recents directory (directory doesn't exist?).一直报这个错

  • 4***@qq.com (作者)

    访问recents目录的文件错误(目录不存在?)

    2020-04-17 16:48

  • xxj_e_e

    回复 4***@qq.com: 我加你QQ 兄弟 帮忙看看吧

    2020-04-17 16:49

dasensen

dasensen - 刘伟森

请问楼主解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'sendBeacon' of undefined
一直报这个错

要回复问题请先登录注册