蓝网小能手
蓝网小能手
  • 发布:2020-05-20 10:14
  • 更新:2020-05-20 11:18
  • 阅读:981

使用HBuilder X 2.6.9 云打包失败,提示ERROR_ATTCHMENT错误

分类:HBuilderX

使用HBuilder X 2.6.9 云打包,提示如下错误,但通过查看(uni-app各环节版本兼容性说明)指向的是最新云打包,请问是不是2.6.9不支持云打包了?

2020-05-20 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

问题已修复,重新提交打包即可。

  • 飞酒

    好谢谢,这就去试试

    2020-05-20 11:20

飞酒

飞酒

我这边也是,昨天还可以,今天上午来了,就不只可以了,是不是云端服务器出什么bug了

3***@qq.com

3***@qq.com

我的也是提示这个。我的是 2.6.5版本

7***@qq.com

7***@qq.com

我也是 昨天下午还可以 然后 到昨天晚上就不行了 有问题解决吗 我更新到最新版本后 这个 let pages =getCurrentPages();
真机测试 用不了了 有办法解决吗

z***@qq.com

z***@qq.com

一样一样 怎么回事

飞酒

飞酒

什么问题,有人搞定了吗

  • z***@qq.com

    我更新到最新版本了 可以了

    2020-05-20 11:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复