大哥要不要
大哥要不要
  • 发布:2020-05-26 22:46
  • 更新:2020-06-04 21:56
  • 阅读:1522

打包的静态文件太多,编译报错

分类:HBuilderX

开发只考虑App端,其他H5、小程序不考虑。为了提高资源响应速度,保证程序离线可使用,需要将很多个js脚本、CSS、图片打包进App,编译时报错

22:32:49.707 编译器版本:2.7.5(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。
22:32:49.707 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
22:32:49.709 正在编译中...
22:33:06.373 ERROR Error: EMFILE: too many open files, open 'D:\我的文档\HBuilderProjects\xxx\unpackage\dist\dev\app-plus\hybrid\html\js\。。。。'
22:33:06.377 Error: EMFILE: too many open files, open 'D:\我的文档\HBuilderProjects\xxx\unpackage\dist\dev\app-plus\hybrid\html\js\。。。'
22:38:19.470 已停止运行...

附文件量截图

这个时编译器BUG,还是我的使用方式不对?求大佬指点迷津

2020-05-26 22:46 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

根目录创建:vue.config.js
根目录npm install graceful-fs --save-dev

const fs = require('fs')  
const gracefulFs = require('graceful-fs')  
gracefulFs.gracefulify(fs)  
module.exports = {}
大哥要不要

大哥要不要 (作者)

@DCloud_UNI_FXY
通过你给的方法,成功运行了,非常感谢!

但是在调试时,又遇到了新问题,真机运行调试时
1、iphone x max ios13上可以正常调试
2、换成安卓就不行了,我用的是华为手机,emui9.1,android9,基座直接就起不来了,界面是这样


3、我如果换一个工程,用uni-hello工程,就可以正常运行在华为手机上

HbuilderX 版本 2.7.9.20200527

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复