1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-28 10:22
  • 更新:2021-06-23 15:32
  • 阅读:796

【报Bug】VIDEO 云打包安卓后,打开视频页面就闪一下黑屏,中间一个红色刷新按钮,其他黑的,没反应

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: WIN10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: N5

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: http://www.0597ok.com/0597ok_bug.apk

示例代码:

<swiper class="carousel round-dot" :style="{height:height_carousel+'px'}" :indicator-dots="true" :circular="true" :autoplay="false" interval="5000" duration="500" indicator-active-color="#09f" indicator-color="#ffff00">
<swiper-item v-for="(item,index) in swiperList" :key="index">
<image :src="item.url" mode="aspectFit" v-if="item.type=='image'"></image>
<video :src="item.url" :show-play-btn="true" :enable-progress-gesture="false" :show-mute-btn="true" :muted="fasle" v-if="item.type=='video'" poster="{{swiperList[1].url}}"></video>
</swiper-item>

操作步骤:

二手房搜索里:万和城,搜索相应小区,往下拉,看有视频的标签的点进去就可以

预期结果:

有视频标签的都无法浏览

实际结果:

有视频标签的都无法浏览

bug描述:

小米,乐视,华为 安卓版都试过一样情况,H5和小程序都正常,已有勾选VideoPlayer

2020-05-28 10:22 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一下apk

  • 1***@qq.com (作者)

    把APK下载连接放上去,帮查看一下,谢谢!

    2020-05-29 10:23

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

视频对应格式暂时不支持,后续会支持当前格式的视频播放。

  • 1***@qq.com (作者)

    很普度的MP4格式也不支持吗?

    2020-06-06 17:14

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 我是龙

版本有更新了,但APP里的视频无法播放的BUG还没处理吗,目前还是原来问题无法播放,什么时候会更新BUG

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 我是龙

你好,新版本什么时候更新视频格式,目前支持什么格式

p***@126.com

p***@126.com

请问解决了吗 我也遇到一样的问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复