w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-06-18 11:34
  • 更新:2022-04-26 14:07
  • 阅读:13405

Error: Not Found:Page[1][-1,9,2] at view.umd.min.js:1

分类:uni-app

Error: Not Found:Page[1][-1,9,2] at view.umd.min.js:1
这是什么报错

2020-06-18 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
小枫同学

小枫同学

如果是用的uview组件,在源码里找到this.init()用setTimeout延迟一下就没有报错了,例如<u-list>组件,则在u-list-item.vue中修改代码为

mounted() {  
    const that=this  
    setTimeout(function(){that.init()},100)  
    // this.init()  
},

就没有报错了

塞北客

塞北客

我遇到了同样的问题

  • 现象:使用uview组件u-tabs-swiper 在第一次加载的时候滑块一直在左边,滑动后 滑块不动.后台报错Page[1][-1,9]
  • 修改方法 修改u-tabs-swiper 插件源码 加上setTimeout方法.
  • mounted() {
    setTimeout(()=>{this.init();},50)
    },
    具体原因应该是插件加载的时候 有数据没初始化就开始调用了.
1***@qq.com

1***@qq.com - 乔木

关注 楼主有解决方案了吗

1***@163.com

1***@163.com

请问解决了吗

w***@163.com

w***@163.com

楼主解决了吗?

罗马队长

罗马队长

楼主解决了吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

如果你是使用uview组件u-swipe-action在app上报错,可以换个组件用~,我换成了uniapp插件市场里的SwipeAction组件

1***@qq.com

1***@qq.com

mounted() {
this._getData()
},

一个人流浪

一个人流浪

我也遇到这种问题,在循环自己的组件时就报类似的错误

Error: Not Found:Page[1][-1,49-0;item-0] at view.umd.min.js:1  
14:40:46.556 Error: Not Found:Page[1][-1,49-1;item-1] at view.umd.min.js:1  
14:40:46.580 Error: Not Found:Page[1][-1,49-2;item-2] at view.umd.min.js:1  
14:40:46.601 Error: Not Found:Page[1][-1,49-3;item-3] at view.umd.min.js:1  
14:40:46.626 Error: Not Found:Page[1][-1,49-4;item-4] at view.umd.min.js:1

但是组件还是能用,后来发现我是在mounted有初化一个变量,只要报上面的错,这个变量就无法初始化(正式打包后好像能能初始化的)。后来把mounted删除了,把初始化放逻辑放到其它地方,就好了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复