张一三
张一三
  • 发布:2015-08-28 15:31
  • 更新:2015-08-31 15:11
  • 阅读:6387

打包后提示未添加push模版,可我已添加模板并push也正常使用了【已解决】

分类:5+ SDK

1、SDK里确定添加了,代码视图的JOSN里也看到了有push权限
2、个推的的key值也输入了。

重点是打包后的应用push功能已经可以正常使用了,却还提示这个问题?

这个问题发生在ios上,Android上正常

2015-08-28 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
张一三

张一三 (作者)

前几天在Hbuilder上运行是还出现过一次没有添加webview模板,可我已经添加了。

可否不要在打包后的应用了设置这样的没有添加模板的弹窗,mui的js和plus可能有些bug(例如:偶尔会提示plus未定义,我是在mui.plusReady使用的),也许这些bug会造成一些连锁性的bug。你一弹窗用户那边就无法正常使用了(例如我这个push功能已经可以正常使用了)

张一三

张一三 (作者)

已找到问题

plus.runtime.restart();后面我还有一句plus.push.clear();

//执行plus.runtime.restart();后不能有plus.push.clear();

document.addEventListener( "resume", function(){
plus.runtime.restart();//重启应用
plus.push.clear();//清空推送消息
}, false );

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这算个bug吧,下个版本修复该问题,感谢反馈

  • 海的影子

    请问你这个BUG修复了没。。我现在遇到这个问题了。。。

    2018-01-30 18:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复