1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-08-13 16:01
  • 更新:2020-09-02 14:42
  • 阅读:1084

【报Bug】HBuilderX版本更新后关于出现的神奇的Bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 7 旗舰版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 小米

手机机型: 小米6

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.this.web=plus.webview.create打开第三方登录页面
2.完成登录操作
3.关闭this.web
4.在nvue页面用判断登录状态接口请求网络判断是否登录成功.

预期结果:

判断登录接口返回登录成功状态(在2.8.5版本之前都是没有问题的)

实际结果:

判断登录接口返回未登录

bug描述:

    我用 plus.webview.create创建了一个页面,用于打开一个第三方登录页面完成登录操作后关闭webview页面 然后在我本来的nvue页面中通过接口判断是否登录成功(应该是),在2.8.5版本之前可以成功判断登录状态,更新到最新版本后代码失效无法判断。  
2020-08-13 16:01 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

我看社区好几个类似我这问题的 https://ask.dcloud.net.cn/question/104015这个帖子以及评论底下的哥们应该是遇到和我一样的问题了!
还请官方大大及时给个回复,业务遇到阻碍了

紫川丶

紫川丶

有用到cookie?

  • 1***@qq.com (作者)

    肯定用到cookie了 只不过我要用的是第三方的cookie,2.8.5版本之前程序一切正常

    2020-08-14 16:46

  • 紫川丶

    回复 1***@qq.com: 新版本cookie有问题 大小写是错的 导致读不到了

    2020-08-14 17:05

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 紫川丶: 目前有解决方案吗

    2020-08-14 17:07

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

2.8.6.20200814 版本已跟新 我的问题依旧存在 官方不应该向下兼容吗

jxtian

jxtian

问题已确认,在处理中

  • 1***@qq.com (作者)

    2.8.8.20200820版本了 我的问题依然存在

    2020-08-21 10:28

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

2.8.8.20200820版本了 我的问题依然存在 官方是一群什么样的人在编码

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX2.8.9已修复该问题

  • 1***@qq.com (作者)

    恩恩 @DCloud_Android_DQQ,此大神专门解决这个问题了,感谢

    2020-09-02 15:17

  • 1***@qq.com (作者)

    方便告知下 2.8.9啥时候更新吗,我有个功能卡在最进这几个版本了,迫切等到2.8.9版本的更新

    2020-09-02 15:20

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2020-09-02 15:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复