w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2020-10-20 11:43
  • 更新:2021-11-10 14:15
  • 阅读:3229

uni-app想使用unipush,里面要想打开app特定页面需要填写activity全路径,这个路径如何获取

分类:uni-app

app是使用uniapp开发的,要用到推送功能,想通过推送调到app中的指定页面,但是配置里面说要填写activity全路径

长度小于1000字节,通知带intent传递参数(以intent:开头,;end结尾)
示例:intent:#Intent;component=你的包名/你要打开的 activity 全路径;S.parm1=value1;S.parm2=value2;end

S.parm1=value1;S.parm2=value2为附加参数,非必填;
若有特殊字符需要使用urlEncode编码

那我用的都是uni.redirectTo或者uni.navigateTo 这种方法,我要如何获取我想要的那个页面的activity全路径呢?

2020-10-20 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
m***@126.com

m***@126.com

请问解决了吗?

xiaoliao998

xiaoliao998 - null

请问怎么获取

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

io.dcloud.PandoraEntry activity路径,写这个就可以。

大多数用户是云打包,这种情况下写上面的路径就可以满足你的跳转需求。

  • xiaoliao998

    如何才能跳转到指定页面啊???

    2020-12-04 19:56

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 xiaoliao998: 那就不是push参数问题了。 在onRevice / onClick事件中执行相关的跳转动作

    2020-12-07 10:40

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: 为啥我监听receive,msg取不到路径中的参数,打开指定页面路径intent:#Intent;component=你的包名/io.dcloud.PandoraEntry;S.parm1=value1;S.parm2=value2;end

    2020-12-23 17:20

  • 2***@qq.com

    打印msg中,没有parm1

    2020-12-23 17:21

  • 3***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 请问您获取到参数了吗? 怎么获取到的

    2020-12-28 12:22

  • z***@126.com

    大哥,你回答具体一点啊,比如我要跳转到test页面,推送里的全路径我应该怎么写?文档上不是有可以跳转到应用内特定页面吗?intent:#Intent;component=你的包名/-------------------------------------------;S.parm1=value1;S.parm2=value2;end

    2021-06-08 17:23

  • 前端工程师2121

    可以写个示例路径吗

    2021-06-17 15:12

  • 1***@qq.com

    intent:#Intent;component=我的包名/io.dcloud.PandoraEntry;end 试过了可以

    2021-09-14 17:13

  • 一像素

    回复 1***@qq.com: io.dcloud.PandoraEntry是整个应用的吧,具体某个页面的路径要怎么获取呢

    2021-09-29 13:50

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: S.parm1=value1;S.parm2=value2;end参数怎么获取,打印参数完全没有parm1,parm2

    2021-12-10 10:21

  • 缘来这样

    回复 DCloud_Android_DQQ: 大佬解决了吗?可以跳转指定页面了吗

    2022-01-19 17:08

前端工程师2121

前端工程师2121 - 喜欢前端

可以写个示列全路径吗,一直没用

1***@qq.com

1***@qq.com

假设我要打开https://www.gowu8.net/mob/?mod=artinfo&aid=1128这个页面,是这么写吗intent:#Intent;component=你的包名/./mob/?mod=artinfo&aid=1128;S.key1=value1;end ? 大佬能否给个例子

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复