雨悸
雨悸
  • 发布:2020-11-03 15:51
  • 更新:2020-11-05 11:36
  • 阅读:1319

uni-app 如何让启动页在iPhoneX 上全屏显示?

分类:uni-app

uni-app 如何让启动页在iPhoneX 上全屏显示?

<template>  
    <view>  
        <image :src="content.picUrl" class="cover-image" @tap="open()" mode="aspectFill"></image>  
    </view>  
</template>  
<style>  
.cover-image{  
    position: fixed;  
    left: 0;  
    top: 0;  
    width: 750upx;  
    height: 100vh;  
}  
</style>

这样在iPhone X上安全区部分没有填充,现在只需要这一个页面全屏显示,其他页面还是默认的有安全区,怎么解决?

2020-11-03 15:51 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

进入页面手动设置全屏,离开在设置退出全屏

  • 雨悸 (作者)

    怎么手动设置?能详细点嘛。。。我看到的都是配置安全区

    2020-11-04 10:30

雨悸

雨悸 (作者)

解决方案

          onHide() {  
            // 设置应用非全屏显示!  
            plus.navigator.setFullscreen(false);  
        },  
    onShow() {  
            // 设置应用全屏显示!  
            plus.navigator.setFullscreen(true);  
        },
  • 1***@qq.com

    我是用自定义storyboard启动界面但是上下还是会留白,有没有办法解决的哦

    2020-11-24 14:47

  • 听海等日落

    回复 1***@qq.com: 大佬怎么解决的。我也遇到这个问题了

    2021-12-30 11:55

  • c***@163.com

    回复 w***@163.com: 大佬这个问题解决了吗

    2022-04-19 16:19

  • 2***@qq.com

    回复 c***@163.com: 请问大佬这个问题解决了吗?

    2022-05-26 16:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复