5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-11-24 11:07
  • 更新:2020-11-24 16:25
  • 阅读:1346

onBackPress H5好使 但是APP端不生效 navigateTo 跳转导航栏和返回 都监听不到 用reLaunch跳转就可以坚挺到

分类:uni-app

刚开始是好使的 但是不知道是更改什么影响到了
现在情况是 H5 正常
真机运行 navigateTo 跳转的页面顶部有返回按钮 返回按钮和实体返回 都监听不到
用reLaunch 跳转后的页面 顶部没有返回按钮 但是能监听到 怎么回事

2020-11-24 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

经详细沟通发现原因是使用了第三方路由守卫插件导致的。如果遇到一样问题的开发者请参考检查一下!

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

onNavigationBarButtonTap() {} 能满足你的需求吗?反馈bug需要提供详细的场景环境。hbuilderx版本、手机系统。。。等

  • 5***@qq.com (作者)

    Hbuilderx 2.9.8.20201110 手机系统 android 10 onNavigationBarButtonTap这不是监听头部自定义按钮的事件么

    我的问题 是顶部自带的返回按钮 想阻止返回事件 但是用onBackPress 监听 只有H5 是生效的 APP端 必须要用reLaunch跳转后的页面 才能监听到onBackPress

    2020-11-24 11:26

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 5***@qq.com:阻止返回事件失败?有示例代码吗?是否参考了文章:https://ask.dcloud.net.cn/article/35120

    2020-11-24 11:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复