mishangwo
mishangwo
  • 发布:2020-12-16 12:19
  • 更新:2021-10-19 14:36
  • 阅读:3827

小米应用市场审核不通过: 应用内存在隐私不合规行为,具体表现为:用户授权同意前,违规收集IMEI、MAC信息

分类:uni-app

打包时候选择的是小米渠道,提交到小米应用市场审核不通过。

报:
应用内存在隐私不合规行为,具体表现为:用户授权同意前,违规收集IMEI、MAC信息。

这个该怎么解决?

下面是官方最新的回复:
尊敬的开发者,您好,应用内存在隐私不合规行为,具体表现为:用户授权同意前,违规收集IMEI、MAC信息堆栈信息如下:

2020-12-16 12:19 负责人:无 分享
已邀请:
mishangwo

mishangwo (作者)

有人遇到同样的问题不? @DCloud_heavensoft @DCloud_Android_ST @DCloud_Android_DQQ

  • 哭哭

    你好,你的问题解决了吗?可否参考下解决办法。


    2021-01-26 13:11

mishangwo

mishangwo (作者)

有办法不?

  • 2***@qq.com

    你好,有解决方案吗


    2021-07-19 14:45

  • mishangwo (作者)

    回复 2***@qq.com: 没有,上架一直被拒绝。


    2021-07-19 15:38

mishangwo

mishangwo (作者)

官方有人不?能不能说一下,这个是uniapp打包的问题,还是我这边开发的问题,
能不能给个建议?

其他市场都通过了,就小米市场没通过。。。

  • DCloud_Android_DQQ

    你使用了哪些插件。 从你提供的信息来看应该是使用插件配置问题。


    2020-12-18 17:05

  • mishangwo (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我这个版本新增使用了截屏监控软件 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1886 是不是可能是这个插件导致的?那我联系插件作者?


    2020-12-18 17:42

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 mishangwo: 看了一下日志。 你应该是集成了uni-ad 插件是吧。 是不是没有配置隐私协议?


    2020-12-18 18:14

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 mishangwo: 参考一下这个文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/36937


    2020-12-18 18:14

  • mishangwo (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 我这个app打包时候并未开通uni-ad


    2020-12-23 15:49

  • mishangwo (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 刚才提交一个新版本,按照你这个要求做了,但是还是被拒绝了,拒绝原因还是一样。能否把apk发给你们帮忙看一下,目前只有小米市场拒绝。


    2020-12-23 15:51

asd321

asd321

我们的也有问题,用的uni小程序sdk
小米市场报错信息:

{
"tag":"TAG_HISTORY",
"pkgName":"com.xxx.app",
"processName":"com.***.app:io.dcloud.unimp",
"stackMsg":"java.lang.Exception
at miui.security.privacy.PrivacyUtil.addLog(PrivacyUtil.java:66)
at miui.security.privacy.PrivacyUtil.addLog(PrivacyUtil.java:53)
at android.app.ActivityManager.getRunningAppProcesses(ActivityManager.java:3296)
at io.dcloud.common.util.RuningAcitvityUtil.getAppName(SourceFile:70)
at io.dcloud.feature.sdk.DCUniMPSDK.initialize(SourceFile:211)
at com.xxx.uniapp.UniAppManager.a(SourceFile:79)
at com.xxx.MyApplication.b(SourceFile:103)
at com.xxx.MyApplication.onCreate(SourceFile:50)
at android.app.Instrumentation.callApplicationOnCreate(Instrumentation.java:1189)
at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:6618)
at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:235)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1925)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:227)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7581)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:539)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:995)
",
"timeStamp":"1610359720227",
"methodName":"null"
}

k***@xycloud.vip

k***@xycloud.vip

您好,您所遇到的问题我们可以解决,我们是北京数智鑫源科技有限公司是一家专业从事合规检测解决方案的服务商,也是国家移动互联网安全中心的支撑单位,我们对四部委以及各应用商店的合规检测标准都非常清晰,对于企业在APP合规上所遇到的问题,我们有非常成熟及有保证的解决方案,以下是我们的联系方式,联系人:刘老师,电话/微信:13910338801或李老师,电话/微信:13661031765

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复