没豆
没豆
  • 发布:2015-10-14 15:49
  • 更新:2015-10-15 14:25
  • 阅读:1239

DIV右滑+选项卡切换+下拉刷新时下拉刷新不出现等待圆圈

分类:Native.js

DIV右滑+选项卡切换+下拉刷新时下拉刷新不出现等待圆圈,能下拉刷新成功。

2015-10-14 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
没豆

没豆 (作者)

我是在IOS上出现的,侧滑+选项卡切换+下拉刷新就不出现等待框了

  • BoredApe

    请上传完整工程

    2015-10-15 14:09

没豆

没豆 (作者)

已经上传代码了,麻烦大神帮忙看看。

  • BoredApe

    主页面部分不应该包含在侧滑菜单下,修改你代码中

    <div id="offCanvasWrapper" class="mui-off-canvas-wrap mui-scalable mui-draggable">

    </div>

    2015-10-15 14:47

  • 没豆 (作者)

    我的主页面和侧滑菜单是平级的呀,那应该怎么改呢?

    2015-10-15 15:04

  • 没豆 (作者)

    能自己设置那个等待圆圈的样式吗

    2015-10-15 17:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复