1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-01-20 10:30
  • 更新:2021-01-20 14:13
  • 阅读:1800

app平台,uni.getBackgroundAudioManager()无法播放(或识别)带鉴权参数的mp3音视频文件(本音频文件有时效限制,本人会在留言处更新最新的音频地址)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: 华为nova2s

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接运行demo,放开注释即可

预期结果:

期望音频可正常播放

实际结果:

无法识别音频文件,农房失败

bug描述:

使用uni.getBackgroundAudioManager()方法,app平台下无法识别含有鉴权参数的音视频文件,文件格式如下(本音频文件有时效限制,本人会在留言处更新最新的音频地址):

https://phoenix-information-qa.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/course/msg_tip.mp3.1611044751991?Expires=1611110781&OSSAccessKeyId=STS.NUqkEozuZc7q1cibpnoxAkr5m&Signature=NtxP8BACxNPPsAodhwCKTHYNKqM%3D&security-token=CAIS5QF1q6Ft5B2yfSjIr5bEIP%2Fbl6p71PWaM0XYhnA7Y%2FdthLeejzz2IHtKf3VpCekesPUyn2lW6Pkclqp0UIQd4IIS6FI2vPpt6gqET9frma7ctM4p6vCMHWyUFGSIvqv7aPn4S9XwY%2Bqkb0u%2B%2BAZ43br9c0fJPTXnS%2Brr76RqddMKRAK1QCNbDdNNXGtYpdQdKGHaOITGUHeooBKJVhI35lss0z8ht%2F7vkpHA0HeE0g2mkN1yjp%2FqP52pY%2FNrOJpCSNqv1IR0DPGajnUMskgTrPkn0fcdp2mY4Mv2BEJK85El4UJVXCcFGoABevyt5zOwoDNqfiBCmCVZzXIp0Bb%2FYDTyCXa58Rdim5kQTLLHBmWBnNbNNhp%2Fli%2BMfJluC4mUnqnPZQWuF%2FWyVtCIQ0R6tBW1ayKO9C8Q4CJic5VI%2FMIE0er6LOlxy2rg7pYtFuAomKCr31CjSzUBsm169p65Dy8sQp14cQeAlcA%3D

监听错误码为:
{
"errMsg": "未知错误",
"errCode": -99
}

2021-01-20 10:30 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

https://phoenix-information-qa.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/course/1611111902110_msg_tip.mp3?Expires=1611115705&OSSAccessKeyId=STS.NU2uTHGmVu6VAAjfNvJ7sAJb8&Signature=EBTuGY6rJZF7HHK%2FkAR0f5%2Biaio%3D&security-token=CAIS5QF1q6Ft5B2yfSjIr5aHPu78qrJ3wvS9Q2fbgk4jRrhfro%2FJ2jz2IHtKf3VpCekesPUyn2lW6Pkclqp0UIQdg4QZ6lI2vPpt6gqET9frma7ctM4p6vCMHWyUFGSIvqv7aPn4S9XwY%2Bqkb0u%2B%2BAZ43br9c0fJPTXnS%2Brr76RqddMKRAK1QCNbDdNNXGtYpdQdKGHaOITGUHeooBKJVhI35lss0z8ht%2F7vkpHA0HeE0g2mkN1yjp%2FqP52pY%2FNrOJpCSNqv1IR0DPGajnUMskgTrPkn0fcdp2mY4Mv2BEJK85El4UJVXCcFGoABQGWk%2BfhcBqx6MEhgWXw%2F5P6iKU3vCuyYizG59rNz9oV%2F4XnSfNyIlWCs9Vf4bKzi6K4MTxIWfzlgbFoOz8b6Ni%2F20COVmvBOh63ENP7flvo34R5H1SFk9xzs%2BIk7nqd3UgANOpCnYjlgd6h65RSI%2B%2B6bUMsDn%2B0Mh%2Fjdz2YlalM%3D

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

https://phoenix-information-qa.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/course/1611111902110_msg_tip.mp3?Expires=1611123112&OSSAccessKeyId=STS.NTp1a1wWRpPWajjQ7w63vGJsU&Signature=APU1u13DPuiGMPHEfhMSRSuLt6c%3D&security-token=CAIS5QF1q6Ft5B2yfSjIr5fFetuFmohzx5K8Y0zbtTciOrxaqI%2FYtzz2IHtKf3VpCekesPUyn2lW6Pkclqp0UIQdltEC9lI2vPpt6gqET9frma7ctM4p6vCMHWyUFGSIvqv7aPn4S9XwY%2Bqkb0u%2B%2BAZ43br9c0fJPTXnS%2Brr76RqddMKRAK1QCNbDdNNXGtYpdQdKGHaOITGUHeooBKJVhI35lss0z8ht%2F7vkpHA0HeE0g2mkN1yjp%2FqP52pY%2FNrOJpCSNqv1IR0DPGajnUMskgTrPkn0fcdp2mY4Mv2BEJK85El4UJVXCcFGoABnjWKzxFdOn1J%2BbTDm4sMK3%2BJ%2FVf%2BLYLxQpQyxaX1VDe33G05%2FgGiqD6Ti5PooOY%2B4FACroKan3HY0PSWGEpBS64WL%2BCv9%2BE6Uy39ORtA7URQUHbrcN7Dx2CCs%2BrQ3xBYPibl27AyDtKPmbkM%2F0xno3vE04jsV5rIwWuFZLQTZtk%3D

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

你这个音频文件格式不是正常的mp3,通过文件头识别不了是mp3格式。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复