3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-03-11 14:36
  • 更新:2021-03-31 11:52
  • 阅读:1204

uni一键登录安卓离线打包后显示40004应用不存在

分类:HBuilderX

有没有懂的帮我看看,是不是少了什么配置,在线等

2021-03-11 14:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

另外 最近在给几位开发者解决问题时发现。

这种情况 大部分是本地配置app id错误的情况。 注意排查一下是否有换过包名但是忘记更改app id的情况。

  • xiaoneng

    非常感谢 已解决

    2021-03-31 19:39

  • 小葛

    回复 xiaoneng: 怎么解决的,我也遇到了这个问题,包名是一样的

    2021-12-08 16:43

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

"GETUI_APPID" : "%GY_APP_ID%",(3.1.6版本后)
"GY_APP_ID" : "%GY_APP_ID%",(3.1.6版本之前)
"GT_INSTALL_CHANNEL":"HBuilder",
(GT_INSTALL_CHANNEL 固定值 "HBuilder")

3.1.6版本之后 app id 配置项有变化 需要注意一下

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

非常奇怪,在Androidstudio中运行又可以一件登录,打包出来又不行

xiaoneng

xiaoneng

我也遇到了同样的问题,楼主你的解决了吗?

  • 小葛

    我也遇到了这个问题,包名是一样的,你解决了吗

    2021-12-08 16:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复