4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2021-09-28 09:56
  • 更新:2022-07-13 15:10
  • 阅读:1169

【报Bug】为什么我的xcode升级到13之后运行ios模拟器跑不起来

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6

HBuilderX版本号: 3.2.9

bug描述:

2021-09-28 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  • 4***@qq.com (作者)

    选中了不行


    2021-09-28 11:07

  • DCloud_HB_WDL

    回复 4***@qq.com: 先在命令行手动将模拟器启动


    2021-09-28 11:24

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 启动模拟器也没有用,感觉就是昨天升级版本就有问题了


    2021-09-28 14:45

appwociao

appwociao

同样的问题。
只能先用xcode启动模拟器,然后hx才能调用到模拟器。
直接用hx是不能启动的

sk_in_china

sk_in_china

我先启动模拟器,hbuilder也是安装不到模拟器上,是什么情况呢

要回复问题请先登录注册