9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-10-13 16:25
  • 更新:2023-05-11 16:40
  • 阅读:947

请问下editor的insertImage方法,插入图片后的自动换行怎么取消呢

分类:uni-app

大佬们救命啊,有个项目聊天框要能插入自定义的图片表情,我就想到了editor,现在的问题就是插入表情后,html后跟了一个br标签,请问怎么去掉呢?

2021-10-13 16:25 负责人:无 分享
已邀请:
nickapp

nickapp

self.editorCtx.insertImage({
src: '',
width:20,
nowrap:true, //不换行
height:20,
})

  • 1***@qq.com

    哈哈厉害了,刚好用到可以,感谢大佬分享

    2023-11-22 16:55

  • lihai

    可以了,为什么重要的参数写文档的都不提下呢。

    2024-09-13 17:13

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

有大佬来打破零回复吗

x***@126.com

x***@126.com

同问,解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

同问 大佬 解决了吗

nickapp

nickapp

2100年了,还是没人能解决!!

要回复问题请先登录注册