w***@gmail.com
w***@gmail.com
  • 发布:2021-11-03 13:18
  • 更新:2022-06-27 09:57
  • 阅读:1033

安卓小程序sdk——如何自定义打开小程序的动画?

分类:uni小程序sdk

安卓原生侧使用下面的方法打开小程序
DCUniMPSDK.getInstance().openUniMP(context, appid, splashClass, redirectPath, arguments)
小程序默认从下往上打开页面,想知道有没有方法可以自定义打开小程序的动画

2021-11-03 13:18 负责人:无 分享
已邀请:
潇似风

潇似风

dcloud_unimp_close_exit.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<set xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" android:background="#00000000" android:zAdjustment="top">  
    <translate android:duration="360" android:fromXDelta="0%p" android:toXDelta="100%p"/>  
</set>  

dcloud_unimp_open_enter.xml

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>  
<set xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" android:background="#00000000" android:zAdjustment="top">  
    <translate android:duration="360" android:fromXDelta="0%p" android:toXDelta="100%p"/>  
</set>
  • 海绵1024

    启动动画的过程中,会出现黑屏,有解决方案么


    2022-11-29 14:48

顺流而上

顺流而上

同问!

w***@gmail.com

w***@gmail.com (作者)

刚刚在群里问了下DCloud的开发者,目前暂不支持配置。。。(2021.11.04)

  • 顺流而上

    没人理自己找到方法了:


    在res/anim下创建两个xml 分别为:dcloud_unimp_open_enter.xml 和 dcloud_unimp_close_exit.xml 这样就可以覆盖小程序sdk中的动画设置


    2021-11-04 14:28

  • 神缘叔

    回复 顺流而上: 可以把xml的源码发下吗


    2021-11-16 16:18

  • x***@163.com

    回复 顺流而上: 为啥连从下往上打开的默认动画都没有


    2022-01-12 14:31

  • 海绵1024

    回复 顺流而上: 你好,设置了自定义的动画效果,但是跳转过程中,有一闪而逝的黑屏出现,有什么解决方案么


    2022-11-29 14:49

因吹斯听

因吹斯听

有人修改成功的吗?最新的3.4.7版本SDK支持自定义动画,但是打开小程序时,转场动画的背景是黑色的,有点别扭,有没有人知道如何修改?搜索到相关问题的回答都是说把要跳转的activity背景设置为透明,但是现在根本拿不到小程序SDK对应的activity,求解。

  • 2***@qq.com

    请问有好的解决方案了么


    2022-08-01 10:54

  • 海绵1024

    请问,有解决方案了么


    2022-11-29 14:28

要回复问题请先登录注册