efficient_work
efficient_work
  • 发布:2021-11-20 14:18
  • 更新:2023-06-18 16:25
  • 阅读:1698

现在unicloud支持WebSocket了吗

分类:uniCloud

如题

2021-11-20 14:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

uni-push2.0上线了!全端支持(APP、H5、各类小程序)免写复杂的服务端代码,直接调用api即可实现复杂的推送。当应用在线时就是一个免费的websocket服务,详情文档:https://uniapp.dcloud.io/unipush-v2.html

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

正在测试,很快就会支持!

  • efficient_work (作者)

    大佬,有预计时间吗,我看能不能赶上我们项目的时间

    2021-11-20 15:41

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 m***@163.com: 该功能由:个推联合推出。app端的话还是原来的unipush的方式,只是接下来会兼容h5和小程序端

    2021-11-22 12:14

苏陌

苏陌

。。。。

小朋友

小朋友

期待了,现在已经2022年了

asprain

asprain - 挣扎中的中年码农

我也盼望着早日实现。

5***@qq.com

5***@qq.com

想用unicloud做个websocket服务器,如果换成unipush,那该怎么向我的硬件设备推消息啊

  • l***@qq.com

    我也想做这个,请问有解决办法吗?

    2023-06-24 20:10

  • 5***@qq.com

    回复 l***@qq.com: 还没找到解决办法

    2023-07-06 08:17

要回复问题请先登录注册