王者地带
王者地带
  • 发布:2021-12-05 19:06
  • 更新:2021-12-06 10:08
  • 阅读:353

插件上传,一直都是提示名称错误

分类:云服务

插件上传,一直都是提示名称错误

2021-12-05 19:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

插件名称是什么?不要包含/这类特殊字符

  • 王者地带 (作者)

    插件没有改过,之前一直都是可以的,插件包有40MB 左右,上传非常慢,后面一直提示,插件名称格式不对,名称指的是插件包下的package.json 里面的name 参数是吧?

    "name":"Html5App-TencentCall",

    "id": "Html5App-TencentCall",

    "version": "4.3.0",

    "description": "Android 和 IOS 腾讯云视频通话插件",

    "_dp_type": "nativeplugin",

    2021-12-06 10:13

  • 王者地带 (作者)

    刚刚上传了几次还是一直提示 插件名称格式不对, 这个插件名称是指那里的名称?

    2021-12-06 10:16

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 王者地带: 是发布页面里分类下方的插件显示名称,最近增加了对特殊字符的限制

    2021-12-06 10:43

  • 王者地带 (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 这样,发布页面最好也在前端用js 判断一下比较好,如果等了很久上传完,到服务器才判断,很浪费服务器资源

    2021-12-06 11:46

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 王者地带: 好的

    2021-12-06 14:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复