Uniapper开发者
Uniapper开发者
  • 发布:2021-12-11 16:39
  • 更新:2021-12-13 19:19
  • 阅读:1152

uni-admin发布H5到前端网页托管失败

分类:uniCloud
[HBuilder] 16:36:13.245 项目 'admin12-11' 开始发布h5...  
[HBuilder] 16:36:13.266 项目 'admin12-11' 开始编译...  
[HBuilder] 16:36:14.243 正在编译中...  
[HBuilder] 16:36:14.423 本项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:51b75ab0-6505-4d4c-81b2-2d3ea5d8fdd4  
[HBuilder] 16:36:14.423 vite v2.6.7 building for production...  
[HBuilder] 16:36:14.423 发布H5,需要在uniCloud后台操作,绑定安全域名,否则会因为跨域问题而无法访问。教程参考:https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/quickstart?id=useinh5  
**[HBuilder] 16:36:16.922 [vite:load-fallback] Could not load E:/unicloud/admin12-11/store (imported by ..\..\..\unicloud\admin12-11\js_sdk\uni-admin\error.js): EISDIR: illegal operation on a directory, read**  
[HBuilder] 16:36:16.922 error during build:  
[HBuilder] 16:36:16.922 Error: Could not load E:/unicloud/admin12-11/store (imported by ..\..\..\unicloud\admin12-11\js_sdk\uni-admin\error.js): EISDIR: illegal operation on a directory, read  
[HBuilder] 16:36:16.922 项目 'admin12-11' 发布h5失败.

Could not load E:/unicloud/admin12-11/store (imported by ......\unicloud\admin12-11\js_sdk\uni-admin\error.js): EISDIR: illegal operation on a directory, 这个怎么解决呢

2021-12-11 16:39 负责人:jxtian 分享
已邀请:
石头ME

石头ME - 从内卷到破壁

楼主&各位坑友,经过验证,基本确认是编译器的问题. dart-sass插件的问题.
退而求其次的办法是用vue2版本,等dart-sass修复后再切换.
manifest.json 中vue版本改为2即可.(比对了一下项目,应该是admin升级后,默认vue版本为3导致的坑.)
调整为vue2后,可以正常编译发布.

5***@qq.com

5***@qq.com

我也遇到同样的问题!请问解决了吗?

Uniapper开发者

Uniapper开发者 (作者) - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

还没找到原因,而且APP打包也是出现这个错误。。。。

Uniapper开发者

Uniapper开发者 (作者) - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

node npm 都更新到最新版本了也不行

jxtian

jxtian

HBuilderX 版本是多少?更新到 HBuilderX 3.3.0+ 后尝试

石头ME

石头ME - 从内卷到破壁

同样问题。已经更新到 HBuilderX 3.3.0+ ,且用管理员权限打开。暂时无解。
看网上的一些信息,说是文件夹命名规则,但都是英文横杠,没有特殊字符。

1***@qq.com

1***@qq.com

跟我的一样,新版本HBuilderX 3.3.0.20211130-alpha,之前没有这个问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

用户管理-修改-用户标签-新增,也有问题

石头ME

石头ME - 从内卷到破壁

大概能定位问题了,但还是要等待修复.
大家可以看 插件 dart-sass,链接
评论中提到的编译问题,看哪位大神可以解决.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复