2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-12-24 11:43
  • 更新:2022-10-17 15:14
  • 阅读:2183

uniapp在iOS真机调试时跳转页面失败问题,提示页面被锁定

分类:uni-app

在manifest.json文件源码视图中设置plus -> kernel -> ios 的值为"UIWebview",
在iOS真机调试,页面跳转就会出现这个错误,无法跳转页面,callback中的fail函数里,err信息如下:
{"errMsg":"navigateTo:fail /pages/tab-bar/setting/test-script/test-script locked"}

点击其它页面也是没有反应,只要把manifest.json文件源码视图中设置plus -> kernel -> ios 这个设置去掉,就能正常运行。
Waiting to navigate to: /pages/tab-bar/setting/test-script/test-script, do not operate continuously: /pages/login/register/register. __ERROR

请问这个问题要怎么解决?

2021-12-24 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

有人遇到过吗?

  • 3***@qq.com

    楼主,解决了吗?


    2022-09-14 13:01

d***@whaiw.com

d***@whaiw.com

android nvue 也会遇到一样的bug,预加载tabbar页面后就会偶尔出现这个问题,无法复现,也不知道是因为什么,一旦出现,app就点不动了,要杀死进程重启才行

MonkeyDLuffy

MonkeyDLuffy

我也一样啊 是小米的anroid11 一直提示wating,页面跳转失败

3***@qq.com

3***@qq.com - 友好邻居, 和蔼的man

历史性遗留问题唉, 无助

3***@qq.com

3***@qq.com

荣耀的Android11一直提示wating,无法跳转

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗

要回复问题请先登录注册