1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-01-12 10:40
  • 更新:2022-01-12 14:49
  • 阅读:687

【报Bug】IOS云打包之后的安装包提示本地SDK与云端不一致

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX版本号: 3.3.5

操作步骤:

IOS云端打包

预期结果:

不提示警告信息

实际结果:

提示了信息

bug描述:

IOS打包后提示:本应用使用HBuilderX3.3.3编译或对应的cli版本编译,而手机端SDK版本为3.3.6。不匹配的版本可能造成应用异常。

我的HBuilderx版本为3.3.5.20211229,检查更新的时候并没有正式版的HBuilder更新提示。

2022-01-12 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

应用配置那里可以加这个

"compatible" : {  
            "ignoreVersion" : true //true表示忽略版本检查提示框,HBuilderX1.9.0及以上版本支持  
        },
  • 1***@qq.com (作者)

    但是这样的话治标不治本啊

    2022-01-12 12:49

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

appid 发一下

4***@qq.com

4***@qq.com

我就服了 我安卓端打包也会这样 说SDK是3.3.6的 官方强行让人加班还行

l***@163.com

l***@163.com

me too - -!

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

问题已修复,重新提交打包即可。

  • x***@163.com

    我打完包,苹果审核,也是说我sdk不一致,改哪里

    2023-08-16 14:03

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 x***@163.com: 你的问题应该跟楼主的不一样吧,单独发个贴子把苹果反馈的信息在贴子里发一下。

    2023-08-16 14:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复