tcec
tcec
  • 发布:2022-03-09 17:53
  • 更新:2022-03-09 20:29
  • 阅读:1076

个推的vip价格是不是一级机密

分类:uni-app

本来想了解下个推的vip价格合适可以升级,就一个价格,全网都找不到,问他们网站客服也说不知道

2022-03-09 17:53 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

文档中明确说明了:
uniPush是由个推将其本来收费的vip push产品,免费提供给了DCloud的开发者。它与个推vip push的只有2个区别:1、免费;2、账户使用的是DCloud开发者账户,而无需再重新注册个推账户。个推是A股上市公司,专业性在推送领域领先。

换句话说个推是DCloud的股东,产品战略上把原本vip需要收费的push产品免费给uni-app的开发者使用。
完全免费并且不限制(默认的使用峰值,如果你已经不够用,可以直接和我们申请提升)

所以你就没必要了解价格。

  • tcec (作者)

    免费的不能走厂商通道,收费的才行,但不知道价格

    2022-03-10 14:52

  • raise

    回复 tcec: 嗷呦喂,都已经告诉你了,把VIP版的套餐给你免费用。vip版没有限制非得收你点钱你才觉得好用是吗?所有功能都支持,都不限制。

    2022-03-10 15:53

  • DCloud_uniCloud_JSON

    没有限制,功能都可以正常使用。重复上文:完全免费并且不限制(默认的使用峰值,如果你已经不够用,可以直接和我们申请提升)。


    可以理解成你用的uniPush就是个推的收费版。

    2022-03-10 16:06

  • tcec (作者)

    回复 raise: 免费的不能走厂商通道,麻烦自己看下uniPush后台

    2022-03-10 16:15

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 tcec: uniPush后台支持配置厂商参数,消息默认策略:个推通道优先,在线走个推,离线走厂商

    2022-03-11 11:22

  • raise

    回复 tcec: 兄弟,你是不是被电信诈骗了?不要钱非要给钱。文档写了支持厂商是他的特色,后台也有设置的地方,看仔细吧。

    2022-03-11 11:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复